首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持召开市政府常务会议

核心提示: 11月17日上午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究全市国有企业改革发展和食品产业转型升级工作。

市长视频报道集

张术平主持召开市政府常务会议

会议传达了全省国有企业改革发展工作会议精神和《省委、省政府关于加快推动国有企业改革的十条意见》,部署了我市贯彻落实措施。强调,各级各部门各国有企业要切实增强责任感和紧迫感,认真学习领会省委、省政府关于国有企业改革发展的重要指示精神,紧密结合临沂实际,不折不扣抓好落实。要加快发展混合所有制经济,进一步明晰产权关系,健全完善国有企业法人治理结构,明确党委会、董事会、监事会、经理层职责,加快建立各司其职、各负其责、运转协调、有效制衡的机制,确保决策执行监督运行通畅。要加强党对国有企业的领导,充分发挥党组织的政治核心作用。要加强分类监管,提升监管效能,管好国有资本布局、规范资本运作、维护资本安全。要完善政策体系,研究制定务实管用的考核奖惩办法,确保全市国有企业改革发展取得更大成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0