首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

临沂:出台规划建立公铁空海立体流通格局

核心提示: 临沂市人民政府近日审议通过《临沂市物流业中长期发展规划(2017-2025)》。根据《规划》,近期将规划2000亩,远期规划8000亩的临沂快递物流园区,招引国内外知名快递企业落户园区;规划1500亩-3000亩的国际空港物流中心,定位发展成面向国内外的综合空港物流基地;初期建设500亩,远期规划3500亩的高铁物流中心,依托临沂高铁站发展高铁物流,开展运输邮(快)件试点。

视频新闻

临沂:出台规划建立公铁空海立体流通格局

临沂市人民政府近日审议通过《临沂市物流业中长期发展规划(2017-2025)》。根据《规划》,近期将规划2000亩,远期规划8000亩的临沂快递物流园区,招引国内外知名快递企业落户园区;规划1500亩-3000亩的国际空港物流中心,定位发展成面向国内外的综合空港物流基地;初期建设500亩,远期规划3500亩的高铁物流中心,依托临沂高铁站发展高铁物流,开展运输邮(快)件试点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0