首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

临沂公安:建设忠诚队伍 守护一方平安

核心提示: 近日,人力社会资源保障部、中央综治委联合下发《关于表彰全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者的决定》。本届全省共有5个单位被表彰为全国社会治安综合治理先进集体,临沂市公安局是全省公安系统唯一受到表彰的集体,也是全国3个受表彰的地市级公安局之一。

视频新闻

临沂公安:建设忠诚队伍 守护一方平安

今年以来市公安局突出十九大安保维稳主题主线,持续不断地开展多次严打整治行动,今年1至8月份,全市共破获各类刑事案件20899起,抓获各类违法犯罪嫌疑人20193名,追逃工作综合排名和打击电信网络诈骗犯罪工作成效均居全省第一,禁毒绩效考核在全省位列第五名。今年以来,我市实现了“天网工程”与“雪亮工程”联网共享,武警、特警、派出所民警、辅警、保安“五位一体”联合巡逻机制。1至8月,全市刑事案件同比下降19.45%,其中“两抢一盗”侵财类案件下降25.6%。今年来,市公安局强力推进道路交通安全管理百日攻坚行动,全市道路交通事故起数、死亡人数和受伤人数同比分别下降17.99%、5.63%、22.73%;组织开展高层建筑消防综合治理等11个专项行动,消防接警数、火灾起数同比分别下降5.4%、7.2%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0