首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平到市直医疗卫生机构现场办公时强调以群众满意为目标 推动医疗卫生事业快速发展

核心提示: 28日下午,市委副书记、市长张术平到市直医疗卫生机构现场办公,他强调,要以群众满意为目标,以改革创新为动力,全力打造医疗品牌,群策群力推动全市卫生事业健康发展。

市长视频报道集

张术平到市直医疗卫生机构现场办公时强调以群众满意为目标 推动医疗卫生事业快速发展

28日下午,市委副书记、市长张术平到市直医疗卫生机构现场办公,他强调,要以群众满意为目标,以改革创新为动力,全力打造医疗品牌,群策群力推动全市卫生事业健康发展。副市长、市公安局局长侯晓滨陪同。

张术平一行先后深入市中医医院北城院区、市肿瘤医院新院区、市妇女儿童医院大学城院区、市人民医院北城新区医院等现场,详细了解市直医疗卫生机构发展规划、医疗服务、基础设施建设等方面情况,并召开座谈会,听取全市医疗卫生系统工作情况汇报,就解决当前工作推进中存在的困难和问题提出具体措施。他指出,近年来,全市卫生系统不断增强政治意识、牢固树立民生理念,自我加压、负重奋进,各项工作都取得了明显成效,全市卫生健康水平有了很大提升。

张术平强调,要针对当前群众卫生健康需求日益增长的实际,进一步规范运作流程,依法合规建设。要坚持规划引领、完善配套设施、把牢验收标准、打造群众满意工程。要切实加强党风廉政建设,坚持警钟长鸣,常抓不懈,在持之以恒中见常态、重长效,以具体行动、实际成效营造风清气正的良好政治生态环境。

张术平要求,全市各级各部门要切实增强大局意识,协同联动、通力合作,全力为医疗机构健康可持续发展提供优质高效服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0