首页 > 临沂新闻网 > 大家爱看 > 正文

临沂直播——临沂广电旗下首席微信视频直播平台

核心提示: 2016年12月26日,临沂市广播电视台旗下首席微信视频直播平台“临沂直播”正式上线。

大家爱看

临沂直播——临沂广电旗下首席微信视频直播平台

2016年12月26日,临沂市广播电视台旗下首席微信视频直播平台“临沂直播”正式上线。

“临沂直播”上线不到一年,直播间关注人数突破30万人,总观看人次突破1100万人,成为整个临沂地区用户数量最多、影响力最大、公信力最强的临沂首席微信视频直播平台。其中单场直播观看人数最高突破90万。临沂直播直播场次已经达到150场,成为临沂直播场次最多的微信视频直播平台。

010

(市委副书记、市长张术平视察“临沂直播”,对“临沂直播”给予高度评价)

目前“临沂直播”已经成为临沂市“政务活动”新媒体直播平台。临沂直播借助移动互联技术,不受区域的限制,跨越时间、空间,超越文字、图片,无需跳转平台,与微信无缝对接,实现粉丝与直播的即时互联。目前“临沂直播”下设“政务直播”、“新闻直播”、“商业直播”“大活动直播”、“公益直播”等形式多样的直播业态,目前临沂直播已经成为临沂用户数量最多、影响力最大的微信视频直播平台。

合作电话:0539-2952110

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0