首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

“五年发展·点滴印记”大型分享活动邀你为中国科技创新打call

核心提示: 9月18日,由中国好网民互动平台联合新浪微博等十余家媒体平台发起的2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动,正式开启“科技创新篇”主题分享。

社会新闻

“五年发展·点滴印记”大型分享活动邀你为中国科技创新打call

科技兴则民族兴,科技强则国家强。这五年来,嫦娥奔月、蛟龙出海、天眼探空、云端架桥、4G通讯、智能电网、载人航天、华龙一号……这些世界瞩目的科技创新已成为这个时代的标志性符号,彰显着强盛中国的魅力风采,普通网民的生活也因此发生了翻天覆地的改变。

过去五年,最令你激动的科技创新是什么?你亲自参与了哪些科技创新?欢迎广大网民以短文、图片、短视频形式分享科技创新带给你的生活改变,为中国科技创新疯狂打call!

b8aeed3158d61b2973a805

2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动自8月下旬启动以来,先后进行了“家庭幸福篇”、“青春成长篇”、“工作成就篇”和“学业进步篇”四个主题周的分享展示,同步开设了#五年发展点滴印记#、#好网民喜迎十九大#系列话题。截至目前,活动话题总阅读量累积突破1.9亿,网友分享作品接近3500份,活动相关原创稿件累积阅读量超500万。

参与方式:

1、扫描下方二维码,进入活动页面,上传短文、图片、短视频等,即可立刻参与分享。

001

2、关注“中国好网民”官方微博,通过首页进入活动页面,参与分享。

002

3、关注“中国好网民”官方微信,通过菜单栏“精彩活动”,进入“好网民喜迎十九大”活动页面,或后台回复“活动”进入活动页面,参与分享。

003

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0