首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

市委第二轮巡察公布5个市直单位反馈情况

核心提示: 市规划局党组:擅自调整项目规划,违规审批行政许可

视频新闻

市委第二轮巡察公布5个市直单位反馈情况

党组领导核心作用弱化,纪律规矩意识淡薄,依法行政意识不强,用权不严、监管不力,擅自调整规划项目容积率、商住比、用地性质,违规办理建设工程规划许可证、竣工规划核实合格证等事项。主动作为不够,工作作风不实,部分党员干部不作为、慢作为;重业务、轻党建,党内政治生活不严肃、不认真,部分下属单位基层党组织软弱涣散,思想建设抓的不紧,工作阵地丢失,党的凝聚力弱化,党员先锋模范作用无从体现。执行组织人事纪律不严格,私设机构,招录人员随意;管党治党“宽松软”,对下属单位、干部监督缺位、管控不力,制度建设缺失,财务管理混乱,存在较大廉政风险。落实中央八项规定精神打折扣、搞变通,公款吃喝现象屡禁不止,清理违规发放津贴补贴不彻底,个别领导干部违规报销应由个人承担的费用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0