首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

全省人民调解工作会议在我市召开

核心提示: 9月13日,全省人民调解工作会议在我市召开,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实全国人民调解工作会议精神,总结工作、表彰先进,部署新形势下做好人民调解工作的任务措施,努力为党的十九大胜利召开营造良好稳定的社会环境。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,市委书记王玉君致辞,省司法厅厅长王本群、省法院副院长侯建军,省综治办副主任李平,省司法厅副厅长马灵喜,市委常委、政法委书记王行华,副市长侯晓滨,市中级人民法院院长于晓东参加会议。

市委书记报道集

全省人民调解工作会议在我市召开

林峰海充分肯定了近年来全省人民调解工作取得的显著成绩,他强调,要深刻认识人民调解工作在巩固党的执政基础、维护社会大局稳定、推进社会治理创新、多元化解矛盾纠纷中的重要作用,增强做好新形势下人民调解工作的责任感和使命感,深化对人民调解工作规律的认识,进一步完善人民调解组织网络、加强人民调解队伍建设、创新人民调解方式方法、提升人民调解工作效能,着力推动人民调解工作再上新水平。各级各有关部门要进一步加强对人民调解工作的组织领导,不断强化领导保障、物质保障和宣传保障,奋力开创全省人民调解工作新局面,为推进平安山东、法治山东和经济文化强省建设作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0