首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

张宏伟到费县调研扶贫和信访维稳工作

核心提示: 市委副书记张宏伟9月6日到费县调研扶贫和信访维稳工作。

政务直通

张宏伟到费县调研扶贫和信访维稳工作

在上冶镇东岭村,张宏伟通过座谈、入户走访的形式,详细了解镇村两级扶贫工作开展情况、存在的困难、工作措施以及贫困户生产生活情况。张宏伟指出,要紧扣精准要义,认真做好精准识别退出;要扎实推进扶贫项目建设,不断发展壮大村集体经济;要把实现“两不愁三保障”作为核心标准,着力解决贫困群众生产生活条件,确保脱贫成果真实扎实。

就信访维稳工作,张宏伟要求,要创新方式方法,推进指挥调度常态化,基层管控网格化,信息收集精准化,稳控化解一体化,以稳控促化解,以化解保稳定,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、疏导等办法,切实把群众合理诉求解决好,筑牢稳定防线。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0