首页 > 临沂新闻网 > 市委书记视频报道集 > 正文

临沂代表团继续讨论省第十一次党代会报告

核心提示: 6月14日上午,参加省第十一次党代会的临沂代表团继续讨论刘家义同志代表十届省委所作的工作报告。林峰海、张术平、徐涛、杜德昌、张宏伟、王行华、姜仕礼、刘兴明、郑连胜等代表参加讨论。

市委书记视频报道集

临沂代表团继续讨论省第十一次党代会报告

6月14日上午,参加省第十一次党代会的临沂代表团继续讨论刘家义同志代表十届省委所作的工作报告。林峰海、张术平、徐涛、杜德昌、张宏伟、王行华、姜仕礼、刘兴明、郑连胜等代表参加讨论。

徐涛说,报告站位高远、内涵丰富,主题鲜明、目标明确,是一个不忘初心、维护核心、反映民心、振奋人心的好报告。市政协将认真组织学习这次省党代会精神,结合临沂工作实际,抓住深化供给侧结构性改革、加快新旧动能转换等经济社会发展中的重大课题,加强调查研究,努力提出可行管用的意见建议;积极推进协商民主建设,充分运用好平台,找准切入口,把握共振点,用好话语权,更好地发挥政协作为专门协商机构的作用;认真开展民主监督,发挥好协助党委政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力的作用;切实加强统一战线工作,努力把各党派团体和各族各界人士的智慧力量凝聚到贯彻落实省、市党代会精神上来,齐心协力做好当前改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杜德昌说,报告政治性、时代性、实践性强,立足山东实际,在强化“四个意识”、全面从严治党、加快新旧动能转换、奋力开创经济文化强省建设新局面方面,提出了最新措施和现实路径。落实好报告精神,要大力弘扬沂蒙精神,筑牢理想信念的思想根基,在本职岗位上重实绩、说实话、办实事、求实效,勇于担当,积极作为,让沂蒙精神放射出新的时代光芒;要在新旧动能转换中高度重视人才队伍建设,实施好人才优先发展战略,加快推进人才强市步伐;要把农村基层党建工作牢牢抓在手上,关心爱护广大基层干部,把农村基层党组织建成服务群众、干事创业的坚强战斗堡垒。市人大常委会将按照报告要求,认真履行立法、监督、重大事项决定、人事任免等职权,为推动全市民主法治建设和经济社会发展提供有力保障。

王行华、姜仕礼、郑连胜等代表作了发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0