首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

国家安全监管总局在我市召开金誉石化“6·5”爆炸着火事故现场会

核心提示: 6月11日,国家安全监管总局在我市召开金誉石化“6·5”爆炸着火事故现场会。国家安全监管总局党组副书记、副局长付建华,国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水,副省长孙立成,省安全监管局局长付伟,山东煤监局局长王端武,市委副书记、市长张术平出席会议。

市长视频报道集

国家安全监管总局在我市召开金誉石化“6·5”爆炸着火事故现场会

付建华在讲话中指出,要充分认识危险化学品安全生产形势的严峻性复杂性,切实把危险化学品安全生产放在事关经济社会发展全局、事关全面建成小康社会的战略高度来抓好贯彻落实,不断提高危险化学品领域安全保障能力和安全发展水平。要狠抓安全防范责任和措施落实,全面开展危险化学品装卸安全专项排查整治,强化落实危险化学品企业主体责任,严格危险化学品安全监管执法,加强危险化学品事故应急处置,坚决遏制危险化学品事故多发苗头。要落实责任、凝聚力量,深入开展危险化学品安全综合治理攻坚战,为党的十九大胜利召开创造稳定良好的安全生产环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0