首页 > 临沂新闻网 > 市委书记视频报道集 > 正文

中央综治办调度临沂市“雪亮工程”建设工作

核心提示: 2017年6月1日下午,中央综治办召开视频会议,专项调度临沂市 “雪亮工程”建设工作。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋主持会议并讲话,市委书记林峰海参加会议并汇报我市“雪亮工程”建设工作推进情况。市委常委、政法委书记王行华参加会议。

市委书记视频报道集

中央综治办调度临沂市“雪亮工程”建设工作

林峰海在汇报中讲,推进“雪亮工程”建设是深入践行群众路线的有效探索,临沂市凝聚各级党委政府合力,广泛发动群众,切实增强“雪亮工程”的生命力。推进“雪亮工程”建设是破解社会治理难题的治本之举,临沂市以“互联网+”开发应用“雪亮工程”系统,有机整合社会治理和法治建设等领域工作,为推进社会治理能力现代化提供大数据支撑。推进“雪亮工程”需要真抓实干、务求实效,临沂市以负责任、求实效的态度,加强领导,加大投入,打通隔阂,深入挖掘“雪亮工程”综合运用潜力,取得了发案下降、群众满意的良好效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0