首页 > 临沂新闻网 > 临沂新闻 > 正文

端午假期第一天:放松心情 享受假日美好

核心提示: 5月28日是端午小长假第一天,我市不少市民都纷纷走出家门,或到景区游玩,或到采摘园里采摘,都以不同的方式享受假日的美好。

临沂新闻

端午假期第一天:放松心情 享受假日美好

端午小长假,临沂蒙山天蒙景区最新推出的透明玻璃悬索桥受到了游客们的青睐,在距离地面143米的玻璃桥面上,游客们或泰然自若、合影留念,或战战兢兢,扶墙挪步,或互相搀扶,配合前行,体验悬空、心跳的刺激,而桥下最美的风景就成了他们付出勇气的回报。

在临沭沭河古道,游客乘坐游船,穿行于河道之中,两侧芦苇顺风摇弋,美不胜收。泛舟之后,体验一下包粽子,观赏柳编工艺品,也让来游客们玩得过瘾。

莒南县山东省政府旧址景区也迎来了四面八方的游客,许多游客都是举家出行,来景区接受红色教育,庄氏庄园民俗风情游,也让游客亲身体验了一把沂蒙风情。

眼下正是桑葚成熟的季节,在河东区太平街道的桑葚种植基地里,游客们穿梭其中,采摘品尝桑葚的甘甜。

假期里,新奇有趣的科技馆依然不少孩子的首选,孩子在边玩边学的过程中增长了眼界。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0