首页 > 临沂新闻网 > 市委书记视频报道集 > 正文

中央综治办调研组来我市调研“雪亮工程”建设工作

核心提示: 5月23日至24日,中央综治办调研组来我市调研社会综治及“雪亮工程”建设工作。中央综治办综治一室主任陈小军,中央综治办综治秘书室副主任张韶华参加。省委政法委副书记兼省综治办主任李娥,市委书记林峰海,市委副书记张宏伟,市领导王行华、侯晓滨陪同有关活动。

市委书记视频报道集

中央综治办调研组来我市调研“雪亮工程”建设工作

2016年以来,我市紧密结合“全国公共安全视频监控建设联网应用示范城市”建设,全面推进“雪亮工程”,初步形成了以综治中心为载体,以综治信息平台为支撑,以网格化管理为底座,以延伸服务群众为重点的综治工作新模式。

调研组一行先后实地察看了临沂经济技术开发区月亮湾社区综治中心、市公安局兰山分局指挥中心、兰山区柳青街道综治中心、市交通运输局公共安全信息平台、河东区综治中心、市邮政管理局公共安全信息平台、市环保局公共安全信息平台、河东区汤河镇程子河社区综治中心、费县社区矫正中心、综治中心、景山村综治中心等现场,对我市近年来经济社会发展和政法综治工作,特别是“雪亮工程”建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为临沂市把“雪亮工程”作为提升平安建设水平的重要抓手,党委政府高度重视,联网部门深度使用,人民群众普遍赞誉,“雪亮工程”建设走在了全国前列,初步实现了围绕中心、服务大局、部门共享、群众参与的目标,希望临沂市进一步健全规范工作机制,抓好视频监控联网共享,探索创新应用,全面推进“雪亮工程”建设提档升级,努力为全国提供可复制、可推广的实践经验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0