首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

《沂蒙先锋》党建电视栏目开播五周年座谈会暨党员教育制片业务培训会召开

核心提示: 《沂蒙先锋》党建电视栏目开播五周年座谈会暨党员教育制片业务培训会5月18日召开。省党员干部现代远程教育中心副主任巴建国,市委常委、组织部长姜仕礼出席会议并讲话。

政务直通

《沂蒙先锋》党建电视栏目开播五周年座谈会暨党员教育制片业务培训会召开

姜仕礼指出,要突出党建特点,树立“党媒姓党”的鲜明导向;突出沂蒙特色,打造特色鲜明的沂蒙品牌;要实施精品工程,突出精益求精的工作标准;强化联动意识,形成齐抓共管的强大合力。

会后,对全市党员教育制片业务骨干进行了培训。

从2012年4月起,市委组织部联合市委宣传部、市广播电视台开办《沂蒙先锋》党建电视栏目,运行5年来,累计制作播出265期,宣传党建工作动态和各类典型630多个,社会影响力逐步扩大。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0