首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

市红十字会第五次会员代表大会召开

核心提示: 市红十字会第五次会员代表大会今天召开,选举产生了新一届理事会。市红十字会五届一次理事会聘请市委书记林峰海、市委副书记、市长张术平任市红十字会名誉会长。市委副书记张宏伟、副市长侯晓滨出席。

政务直通

市红十字会第五次会员代表大会召开

张宏伟在讲话中指出,市红十字会要主动适应新形势新任务新要求,加快构建“人人参与红十字传播、管理、服务”的社会化、开放式、大协作格局。各级红十字会要主动参与备灾救灾,切实维护公共安全,在改善民生中彰显新作为。要广泛动员社会力量,大力推进实施以“博爱家园”、“天使计划”、“助老助残”等为主要内容的“博爱沂蒙”人道公益项目。要顺应群团改革要求,全面加强自身建设,提高红十字队伍综合素质,在从严治会中展示良好形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0