首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

守望生命的阳光——临沂市首届“最美医生”“最美护士”“最美乡医”颁奖典礼举行

核心提示: 9日下午,守望生命的阳光——临沂市首届“最美医生”“最美护士”“最美乡医”颁奖典礼举行,市领导刘淑秀、刘贤军、王晓嫚出席。

政务直通

守望生命的阳光——临沂市首届“最美医生”“最美护士”“最美乡医”颁奖典礼举行

据了解,此次活动由中共临沂市委宣传部、临沂市卫生和计划生育委员会、临沂日报报业集团、临沂广播电视台联合举办,经过近半年候选人先进事迹的广泛宣传、网络、来信投票和专家评审等一系列推选程序,最终决定授予郭丰富等10名同志“临沂市最美医生”、王立秋等10名同志“临沂市最美护士”、于新水等10名同志“临沂市最美乡医”荣誉称号。另有15名同志分别获得“临沂市最美医生”“临沂市最美护士”“临沂市最美乡医”提名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0