首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

临沂市纪念建团95周年暨五四运动98周年优秀青年(集体)表彰大会召开

核心提示: 临沂市纪念建团95周年暨五四运动98周年优秀青年(集体)表彰大会今天举行,市委副书记张宏伟出席会议并讲话,副市长张玉兰出席。

政务直通

临沂市纪念建团95周年暨五四运动98周年优秀青年(集体)表彰大会召开

张宏伟指出,广大青年要坚定信念,牢固树立忠党爱国之志。要勤学善学,全面筑牢成长成才之基。要拼搏实干,切实走好创业创新之路。要弘扬正气,积极引领文明和谐之风。

张宏伟要求,各级团组织要牢牢抓住改革契机,积极推动团的组织体制和工作机制创新,切实增强团组织的政治性、先进性和群众性。各级党组织要不断加强和改进对共青团工作的领导,支持团组织独立自主、创造性地开展工作。各部门单位和社会各界要立足各自职能,采取有力措施引导青年成长、激励青年进步,在全社会营造关注青年、关心青年、关爱青年的浓厚氛围。

会上表彰了2016年度临沂市五四红旗团委、团支部(总支),临沂市优秀共青团员、团干部,沂蒙最美青年,并听取了青年先模代表作“奋斗的青春最美丽”主题演讲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0