首页 > 临沂新闻网 > 市委书记视频报道集 > 正文

市委召开常委会议

核心提示: 5月4日上午,市委书记林峰海主持召开市委常委会议,传达全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究贯彻落实意见。

市委书记视频报道集

市委召开常委会议

会议指出,“两学一做”学习教育常态化制度化是向以习近平同志为核心的党中央看齐的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是落实按照“走在前列”谋划和推动工作要求的重要保障,要在不折不扣抓好规定要求的基础上,立足老区实际、突出沂蒙特色,积极探索创新、精心组织设计,确保学习教育常态化制度化取得实实在在的成效。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要打牢“学”的基础,持之以恒学习党章党规,全面深入学习习近平总书记系列重要讲话,进一步统一思想、维护团结,调动广大党员干事创业的积极性主动性。要突出“做”的关键,坚持干中学、学中干,全面梳理发展中存在的突出问题,认真抓好整改,做到学用结合、学以致用。要发挥“带”的作用,抓住“关键少数”,坚持领导干部带头学、带头做、带头改,为基层党组织和党员当好标杆、作出示范。要达到“实”的效果,把“两学一做”学习教育作为推动各项工作特别是强党建、解民忧、破难题的强大动力,与工业、农业、旅游、脱贫攻坚、环保、拆违等重点工作结合起来,用工作成效检验学习教育成果,坚决防止“两张皮”、“空对空”。

会议确定,近期召开全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,安排部署目标任务、工作重点和推进措施。

会议还研究了其他事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0