首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

山东省工商联助推临沂“三引一促”工作座谈会召开

核心提示: 27日下午,作为中国.临沂第四届资本交易大会“1+6”系列活动之一的山东省工商联助推临沂“三引一促”工作座谈会召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记李法信,市委副书记、市长张术平,市政协副主席王晓嫚、李宗涛出席。

市长视频报道集

山东省工商联助推临沂“三引一促”工作座谈会召开

李法信在致辞中强调,这次组织开展“省工商联助推临沂‘三引一促’工作座谈会”,就是要通过实地感受革命老区,进一步增强感恩党、感恩国家、感恩人民的意识,更好地回报社会,为促进老区发展贡献力量。广大民营企业家要坚定发展信心,主动适应经济发展新常态,加快“转调创”步伐,增强市场竞争力。要把守法作为最大的安全和最好的保护,自觉以“亲”“清”为标尺,洁身自好走正道,遵纪守法办企业。要牢牢把握新发展理念,大力实施创新驱动战略,培育更多具有核心竞争力的自主品牌,着力提高企业科技水平和综合实力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0