首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持召开市政府常务会议 专题研究“地条钢”等钢铁违法违规项目 清理取缔工作

核心提示: 27日下午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,贯彻落实省政府党组会议和金海汇公司违法违规项目专题会议精神,研究部署全市“地条钢”等钢铁违规项目清理取缔工作。

市长视频报道集

张术平主持召开市政府常务会议 专题研究“地条钢”等钢铁违法违规项目 清理取缔工作

会议听取了市经信委关于金海汇科技有限公司违规建设钢铁项目处理及我市“地条钢”清理取缔工作情况的汇报。指出,全市各级各部门要不折不扣地落实省政府有关部署要求,深刻反思、汲取教训,引以为戒、举一反三,按照“全面排查不留死角、狠抓整改不留隐患、从严执法不留情面”的要求,以高度自觉和坚定态度抓好去产能各项工作,决不以以牺牲资源环境为代价,决不要带血的GDP和企业利润,坚决把去产能工作进行到底,全面打赢这场翻身仗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0