首页 > 临沂新闻网 > 市委书记视频报道集 > 正文

市委理论学习中心组进行集体学习

核心提示: 今天上午,市委理论学习中心组以领学的方式,集体学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,并结合平时的学习思考,谈了个人的体会和认识,市委书记林峰海主持。

市委书记视频报道集

市委理论学习中心组进行集体学习

会议认为,《条例》和《规则》是全面从严治党的制度创新和有力举措,彰显了党中央从严管党、从严治党的信心决心,对提升党的工作制度化规范化程序化水平,具有重要的推动作用。

会议要求,要深刻理解《条例》、《规则》的重要意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来。要全面抓好《条例》、《规则》的学习贯彻,带头学、深入学、广泛学,既要避免以学习抓学习,又要避免以工作代替学习,不断提高做好党的工作的能力水平。

会议强调,要全力推动《条例》、《规则》各项规定要求落到实处。要以《条例》为总依据,切实强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识。要以《规则》为“硬约束”,突出政治学习,体现沂蒙特色,全力打造思想政治建设、全面从严治党的政治讲坛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0