首页 > 临沂新闻网 > 大家爱看 > 正文

沂水县马站镇旅游文化节暨“齐长城”杯四十公里马术耐力赛举行

核心提示: 临沂市马术运动协会于2017年4月2日,在沂水县马站镇穆陵关古长城脚下,举办首届马站镇旅游文化节暨“齐长城”杯四十公里马术耐力赛。

大家爱看

沂水县马站镇旅游文化节暨“齐长城”杯四十公里马术耐力赛举行

4

临沂市马术协会主席、山东中庆幸福集团董事长杨维庆先生

2

3

为响应临沂市委市政府关于“三引一促”和“全民健身”的号召,宣传沂水马站镇古长城旅游文化,弘扬沂蒙精神,发展沂蒙马术运动事业,推助当地经济发展。促进本地马术文化运动的普及与发展,提升区域旅游及休闲价值,临沂市马术运动协会于2017年4月2日,在沂水县马站镇穆陵关古长城脚下,举办首届马站镇旅游文化节暨“齐长城”杯四十公里马术耐力赛。

本次马术耐力赛由临沂市马术运动协会、沂水县体育总会共同主办,比赛将有来自全国各地的50余匹马参加本次比赛。本次比赛临沂市马术运动协会按照国际马联40公里最高标准执行。临沂市马术运动协会计划将会举办常规性马术运动赛事,对马术发展起到积极推广的重要作用。

本次旅游文化节暨马术耐力赛为普通大众提供一个了解、体验、参与马术的综合性节日,让马术这个一直被视为"高端运动"的体育项目,能离普通大众再近一些,突出骑乘体验和大众参与,让更多的人能够直观感受马术运动,体验、了解进而参与、喜爱马术运动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0