首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平调研蒙山森林防火工作

核心提示: 4月1日上午,市委副书记、市长张术平到蒙山旅游度假区调研森林防火和管理体制理顺工作。他强调,蒙山是临沂的圣山和重要生态功能区,要坚持保护第一、绿色发展,像保护母亲一样保护好蒙山,努力实现经济效益和生态效益双赢。

市长视频报道集

张术平调研蒙山森林防火工作

张术平强调,蒙山旅游度假区是我市创建国家全域旅游示范区的龙头项目,必须坚持保护第一、绿色发展的基本指导思想。新班子要始终把责任扛在肩上、挺在前面,遵循经济规律,搞好顶层设计,在加强环境整治、保护好生态资源的前提下,积极引进新业态新模式、大项目好项目,全力争取生态保护上水平、绿色发展有突破。要按照“精干高效”原则,进一步理顺经营管理体制,提高运行效能,降低行政成本。要坚持量力而行、尽力而为,把有限资金用到刀刃上,着力抓好各类风险防范,努力推动蒙山旅游度假区健康可持续发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0