首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持召开市政府常务会议

核心提示: 2月28日下午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究部署新一届市政府领导班子自身建设、2017年市《政府工作报告》重点工作任务分解和全市清理取缔“地条钢”等钢铁违法违规项目工作,听取我市贯彻落实全省三年禁毒人民战争部署会议和审计工作会议精神的意见。

市长视频报道集

张术平主持召开市政府常务会议

会议对新一届市政府领导班子自身建设作了部署。指出,市十九届人大一次会议选举产生了新一届市政府领导班子,新班子要有新气象,全面加强自身建设,卓有成效地展开工作。要增强看齐意识,提高政治站位,确保在思想和行动上与党中央国务院、省委省政府和市委保持高度一致,确保上级党委、政府的决策部署在临沂不折不扣地得到落实,坚定政府工作正确的政治方向。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0