首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

临沂广电少儿主持培训班开始招生啦!

核心提示: 招生电话:2953501

社会新闻

临沂广电少儿主持培训班开始招生啦!


如果

你也想像他们一样

训练好自己的口才

可以从容的面对镜头 

01

02

03

04

你也想像他们一样

登上美轮美奂的舞台 

05

06

07

 你也想像他们一样

成为一名优秀的小主持人 

08

09

 如果

你也想像他们一样

那么就快来加入到

我们临沂广电少儿主持培训班的大家庭中吧!

 

关于我们

临沂广电少儿主持培训班由临沂电视综合频道倾情打造,针对儿童语言潜能开发的黄金阶段(5到12岁),依托具有权威及影响力的电视媒体资源,拥有一支过硬的播音主持队伍和专业的实践基地。2015年开设广电少儿主持培训班。培训班作为长期培训机构,专注儿童口语表达艺术和行为艺术的培养,通过即兴语言表达,礼仪训练、表演、沟通等内容的教导,让孩子拥有优雅、自然,端庄的气质。让主持艺术成为孩子终身受用的艺术修养。经过一年多的实践摸索,2017年教学体系全面升级,旨在将培训班打造成教学质量优秀,家长认可的优质教育培训班。


教学理念

我们不单单教会孩子技能,更要教会孩子方法。

让每一位学员都能切身的体会到“朗诵、表演、音乐等等“融为一体的畅快和巧妙;感受到由内而外的快乐释放、快乐律动,快乐表达。在科学系统的训练中,变得更加能听、能写、能说、能演;在专业的摄影灯下、舞台上、公众场合、学习中更富活力,大方自信!  


特色设置

1、全年举行两场汇报演出,演出将由学员参与设计和策划。

2、针对学员进行有计划的拍摄,记录在学员身上发生的变化。对有特点的学员进行重点跟拍,树立典型,制作成光盘发给家长留作成长的记忆。

3、参与电视台重要晚会演出、相关宣传片的拍摄,更有机会成为少儿栏目的小主持。

4、全程学习跟拍,学员能看到其自身的成长变化,从青涩到自如,见证成长!

 

师资配置

 所学课程均由临沂电视综合频道经验丰富的资深节目主持人担任专职授课讲师,让每一位学员都能享受到专业、科学、系统的培训。

010

011 

怎么样 

老师的队伍是不是很强大

 

招生条件

招生对象:5至12周岁优秀少年儿童

招生名额:100人

上课时间:每周末

咨询电话:2953501

012

绽放艺术之花的舞台 造就未来之星的殿堂

临沂广电少儿主持培训班欢迎有梦想的你!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0