首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

蒙阴人大:积极建言献策 打响绿色蒙阴品牌

核心提示: 蒙阴县人大常委会主动适应新常态,积极践行群众路线,密切与代表的联系,在增强监督实效、发挥代表作用、夯实基层基础等方面进行了有益探索,推动全县经济社会持续健康发展。

视频新闻

蒙阴人大:积极建言献策 打响绿色蒙阴品牌

蒙阴县人大常委会主动适应新常态,积极践行群众路线,密切与代表的联系,在增强监督实效、发挥代表作用、夯实基层基础等方面进行了有益探索,推动全县经济社会持续健康发展。

目前,蒙阴县已打通农村电商“最后一公里”,全县网商微商达1300多家,电商从业人员达2.3万人,今年前三季度,全县实现电子商务交易额17.2亿元。

通过多部门的联动,蒙阴县的电子商务发展取得了更加长足的进步,现在已经形成了互联网+绿水青山+绿色农产品的发展格局。蒙阴绿色生态这个名片,也被更多的人所熟知。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0