首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

河东区:大力发展老年人文化体育 丰富业余生活

核心提示: 为了更好地丰富老年人的文化生活,河东区大力开展老年人文化体育事业,开展金秋钓鱼比赛,门球比赛、广场舞大赛等一大批老年人喜闻乐见的体育健身活动,成立了100多支社区文艺队,参与体育健身的老年人越来越多,全区的社区文明健身工作也迈上了一个新台阶。

视频新闻

河东区:大力发展老年人文化体育 丰富业余生活

在创城工作中,河东区以丰富老年市民生活为突破口,不断完善城市公共服务体系,真正做到了创城成果为民所用,为民所享。

为了更好地丰富老年人的文化生活,近年来,河东区大力开展老年人文化体育事业,开展金秋钓鱼比赛,门球比赛、广场舞大赛等一大批老年人喜闻乐见的体育健身活动,成立了100多支社区文艺队,参与体育健身的老年人越来越多,全区的社区文明健身工作也迈上了一个新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0