首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

张术平会见沃尔沃建筑设备公司客人

核心提示: 沃尔沃集团是负有盛名的世界企业,沃尔沃建筑设备公司作为集团旗下的核心企业,与临沂品牌企业临工实现战略合作以来,为临工品牌注入了新的内涵和价值,促进临工在产品研发、采购制造、品牌推广等方面与沃尔沃集团实现了良好的整合提升。

政务直通

张术平会见沃尔沃建筑设备公司客人

28日,市委副书记、市长张术平会见沃尔沃建筑设备全球管理委员会执行总裁安德斯·拉尔森一行。

张术平对安德斯·拉尔森一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,建筑机械行业作为经济运行的“晴雨表”,受宏观经济政策利好影响,呈现出良好发展态势。沃尔沃集团是负有盛名的世界企业,沃尔沃建筑设备公司作为集团旗下的核心企业,与临沂品牌企业临工实现战略合作以来,为临工品牌注入了新的内涵和价值,促进临工在产品研发、采购制造、品牌推广等方面与沃尔沃集团实现了良好的整合提升。希望双方在互惠互利基础上进一步增进了解互信、拓展合作领域,实现共赢发展。

安德斯·拉尔森感谢市政府重视并支持沃尔沃集团与临工的合作,希望双方加强沟通交流,探索更多合作领域,实现互利共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0