首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

网络安全为人民 团省委举办“青少年日”活动

核心提示: 此次国家网络安全宣传周期间,团省委还积极运用团属官方微博、微信持续开展网络安全知识宣传,并制作网络安全知识H5页面进行广泛传播,同时组织志愿者深入高校发放宣传资料。

社会新闻

网络安全为人民 团省委举办“青少年日”活动

30余名青年代表畅谈责任与担当

“我们每个人不但要善于运用网络积极弘扬正能量,更要不断地提高网络安全意识,提升安全防护技能,让网络更好地为我们大家服务。”9月23日,在国家网络安全宣传周“青少年日”来临之际,团省委邀请省城高校、部分传媒企业机构等青年代表30余人走进山西青年网,共话网络安全,畅谈青年责任与担当。

活动中,代表们交流了在网络运用中遇到的安全问题,就应对网络安全提出了意见建议,纷纷表示,青少年是推动网络安全健康发展的中坚力量,维护网络安全是青年人共同的责任和义务,青少年要以主人翁的姿态发挥有效作用,积极学习网络安全知识,提高网络安全应对本领,在网络空间唱响青春好声音,传播青春正能量,有效运用网络服务社会,助力山西互联网事业发展。

据了解,此次国家网络安全宣传周期间,团省委还积极运用团属官方微博、微信持续开展网络安全知识宣传,并制作网络安全知识H5页面进行广泛传播,同时组织志愿者深入高校发放宣传资料。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0