首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

《超级宝贝》少儿达人选拔赛临沂赛区海选启幕

核心提示: 6月18日第六届CCTV·《超级宝贝》少儿达人选拔赛临沂赛区首场海选比赛,在河东区凯润 滨湖花园拉开了序幕。

社会新闻

《超级宝贝》少儿达人选拔赛临沂赛区海选启幕

357399325

6月18日第六届CCTV·《超级宝贝》少儿达人选拔赛临沂赛区首场海选比赛,在河东区凯润 滨湖花园拉开了序幕。

567684654

比赛现场有近150名小选手登台表演, 架子鼓、舞蹈、歌唱、吉他、钢琴、书画,精彩纷呈,虽然天气炎热,但是现场的小朋友们也是激情饱满,用青春和专业给我们带来了一场视觉,听觉的盛宴。

693812754

据了解,CCTV·《超级宝贝》是由中国文化管理协会演艺工作委员会、《超级宝贝》全国组委会主办。《超级宝贝》山东赛区赛是由《超级宝贝》山东赛区组委会、临沂市广播电视台爱临沂网联合承办。通过比赛选拔出的优秀小达人将走进CCTV中学生频道和中国教育电视台1套现场录制节目。同时,山东赛区复赛环节也将在临沂电视台全程播放。

882528603

《超级宝贝》栏目自2010年创办以来已成功举办5届,受到了社会各界的高度评价。今年,《超级宝贝》栏目正式成为CCTV栏目中的重要板块。CCTV·《超级宝贝》是以“开发儿童才艺,推荐儿童新秀,提高儿童综合素质”为宗旨。为了激发孩子无限的创造性,本次选拔赛将不再限制才艺内容和展示方式。让孩子们充分绽放激情的花朵,让“少年强则中国强”的理念深入社会、学校、家庭,最终实现CCTV·《超级宝贝》“同心梦·中国梦”的理念。

目前,《超级宝贝》山东赛区招商报名工作正在火热进行中,详情可垂询:0539-5589567、0539-8869691、15588139123 杜老师

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0