首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

交警查酒驾 一言不合 醉酒司机当场脱光

核心提示: 画面中的男子就是李某,因为涉嫌危险驾驶,已经被警方扣留等候处理,这到底是喝了多少酒才会这样丑态百出。执勤民警讲述了事情经过。

视频新闻

交警查酒驾 一言不合 醉酒司机当场脱光

画面中的男子就是李某,因为涉嫌危险驾驶,已经被警方扣留等候处理,这到底是喝了多少酒才会这样丑态百出。执勤民警讲述了事情经过。

河东区交警大队特勤中队中队长葛士坤:二零一六年五月三十一日晚上九点半左右,我们在北京路和孝河路路口执勤,发现在孝河路从南向北驶来一辆车,行驶过程中走S型路,有醉酒驾驶的嫌疑,然后我们执勤民警上前拦截,驾驶员直接视而不见,直接冲卡而过

民警火速开车跟行了两公里,司机才下车。

河东区交警大队特勤中队中队长葛士坤:然后我们民警下车把车门打开后,闻到车里酒气很浓,把驾驶员架下来,驾驶员醉的站都站不直,发现车上只有驾驶员这一个人,然后让他吹气,

使劲吹下,好,让你停你就停啊,来我给拿着,含着,一直吹,平稳的吹,吹,嗯,配合着点,吸口气,慢慢的吹,由于李某不配合,民警把他带到医院进行抽血检测。

河东区交警大队特勤中队中队长葛士坤:抽完血后把他带到河东大队滞留室,之后驾驶员存在侥幸心理,想找个熟人逃避处罚,要手机我们不给他之后,他在里边又脱衣服威胁我们,又头撞墙壁撞玻璃门,继续威胁我们,我们没办法通过他的手机查了他朋友电话,让他朋友过来作他的工作,稳定下情绪,

片子开头你看到的那一幕幕闹剧就是李某当天晚上的表演,而清醒过来的李某,显然不愿意回忆当时情况。

你那天是喝了多少,喝了不少酒,你开着以后有没有意识到喝多了开车有不适的地方,有,晕,也感觉到了和平时开车不太一样,晕了以后你没想到会有危险吗, 当时没想怎么着,那你在路上看到有交警你心里怎么想的,慌张吧,慌张,当时知道喝酒也不对是吧,嗯,没考虑到后果有多严重,嗯,当时还有意识的话你为什么还要选择自己开车,侥幸心理呗,你在这次被抓到之前是不是也有酒驾侥幸没有被抓到的情况,没有。

不光是心存侥幸,您这也是拿自己和他人的生命开玩笑。被抓之后的种种行为,也是对法律和民警的亵渎。

李某:拘留室你那些行为还能想到吗,想着了,当时有意识的话为什么还要那样做,唉,喝酒了,现在就除了后悔没别的了,嗯,对其他驾驶员有什么借鉴的地方吗,喝酒别开车,你这可算是以身试法了,嗯,知道什么滋味了,是。

现在李某面临的将是法律的制裁。

河东区交警大队特勤中队中队长葛士坤:他这种情况属于严重醉酒驾驶,根据刑法有关规定,吊销驾驶证五年,五年之内不能报考,然后是一至六个月拘役。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0