首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

林峰海在天元集团现场办公时强调 继续创新业立新功上台阶 不断为沂蒙城市形象增光添彩

核心提示: 今天上午,市委书记、市人大常委会主任林峰海在所联系帮扶企业天元集团现场办公时强调,要继续发扬沂蒙精神,坚定信心、奋力开拓,苦干实干、精打细算,不断推动企业在“二次创业”中继续创新业、立新功、上台阶。

政务直通

林峰海在天元集团现场办公时强调 继续创新业立新功上台阶 不断为沂蒙城市形象增光添彩

(记者 王立国)今天上午,市委书记、市人大常委会主任林峰海在所联系帮扶企业天元集团现场办公时强调,要继续发扬沂蒙精神,坚定信心、奋力开拓,苦干实干、精打细算,不断推动企业在“二次创业”中继续创新业、立新功、上台阶。市委常委、秘书长李沂明参加。

林峰海首先参观了企业展厅,对企业发展过程中不断深化内部管理、积极开拓市场等所取得的成绩给予肯定。在随后召开的座谈会上,林峰海听取了天元集团及兰山区、河东区和市直相关部门的发言,并现场协调解决企业发展面临的困难和问题。

林峰海指出,天元集团是临沂发展的历史功臣,整个发展历程是艰苦创业的过程,为临沂的城市建设、群众就业、财税等作出了重要贡献,打造了靓丽的沂蒙建筑品牌;天元集团是临沂企业的创业先锋,一直注重团队建设,加强设计研发,收获了众多国内外荣誉,在全市企业“二次创业”中一马当先;天元集团是临沂企业发展的未来支撑,未来三年目标任务和六个重点项目定位高、前景好,为企业创大业、立新功、上台阶奠定了基础。

林峰海强调,企业“二次创业”是市委、市政府按照转方式调结构的部署和科学发展的要求,在全市企业中开展的活动,天元集团作为我市功勋企业,要进一步内强外拓、积极作为,争做企业“二次创业”的旗手。一要以“二次创业”为机遇,不断创造天元发展新优势。做好建筑本行,精益求精,继续前进;以供给侧结构性改革为引领,深挖行业资源,努力开辟新领域新产业,培育新增长点。二要以落实“五大发展理念”为引领,争创天元发展新优势。坚持管理创新,改进工作方法,调动全体员工积极性,进一步形成企业发展的强大合力;坚持科技创新,加强人才队伍建设,挖掘内部潜力,不断增强核心竞争力;坚持绿色理念,做好建筑工地扬尘防治等工作,努力推动企业安全健康可持续发展。三要以“富民兴临”为方向,努力打造天元发展新品牌。进一步强化党组织建设,深化“两学一做”学习教育,积极探讨建立党校分校,不断加强党员培训;继续抓好企业文化建设,讲诚信、讲奋斗、讲担当、讲奉献;积极参与精准扶贫,立足自身实际,主动承担任务,为老区人民过上幸福生活出一份力;强化社会责任感,力所能及地参与并做好社会公益事业。

林峰海要求,各级各部门要站在全局和支持服务企业发展的高度,对待企业既要“亲”又要“清”,依法依规,切实提供优质高效服务。要言而有信、说到做到,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓各项措施落实,切实为企业发展营造良好环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0