首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

“春雷”行动在继续 午间高压查酒驾

核心提示: 喝酒不开车开车你千万别不喝酒,毕竟安全才是第一位的。近日,义堂交警中队打破了夜间查处酒驾的行为,利用中午的时间在辖区范围内开展了“春雷”行动。

视频新闻

“春雷”行动在继续 午间高压查酒驾

(记者 刘明哲 馨元)都说这喝酒不开车开车你千万别不喝酒,很多司机朋友也是认识到了酒驾的危险,但是还就是有一些人把安全当儿戏,这不近日市交警支队直属二大队义堂交警中队,在戈九路与滨河大道展开的集中严查酒驾整治活动中就逮到了几个存有侥幸心里的司机。

为了严查酒后驾车的行为,义堂交警中队打破了夜间查处酒驾的行为,利用中午的时间在辖区范围内开展了“春雷”行动。检查刚一开始,就有一辆黑色桑塔纳被交警查了个正着。

喝了多少 喝了二两酒 吹 27.1 属于酒驾 扣12分罚款一千

刚处理完一个,又来了一个,一辆面包车看见交警在路口设置的检查点后,迅速掉头逃窜,交警追了几百米后,将司机拦了下来。

就喝了点药酒  对不起 对不起 都是我的错 吹 再吹 再吹 吹 好好配合

您瞧这位,这个认错态度真是端正,可早知今日何必当初呢,您还是好好接受处理,从头再来吧。

指导员 刘:希望广大驾驶员同志为了自己和他人的安全,能遵章出行。

除了对酒驾的查处行为,其他的违规行为也不少。

几个大车违规行驶滨河

通过两个小时的查处,交警部门共查处酒驾行为2起,其他违法行为7起。

指导员:春运没几天就结束了,为了防止喝酒开车,我们开展了这次活动 。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0