首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

整改不合格或未整改 临沂22家建筑企业被撤资质

核心提示: 记者从市住建局获悉,临沂开展了建筑业企业资质核查工作,其中22家企业因整改不合格或未进行整改被撤销资质。

社会新闻

整改不合格或未整改 临沂22家建筑企业被撤资质

记者从市住建局获悉,临沂开展了建筑业企业资质核查工作,其中22家企业因整改不合格或未进行整改被撤销资质。

据了解,从2015年开始,我市组织开展了全市建筑业企业资质核查工作。经核查,基本合格的有20家企业,核查不合格的有33家企业。其中,基本合格的20家企业中19家整改合格,1家申请注销资质;核查不合格的33家企业中,10家整改合格,22家整改不合格或未进行整改,1家申请注销资质。依据《建筑业企业资质管理规定》和有关文件规定,对整改不合格的22家企业和2家申请注销资质的企业,撤销其建筑业企业资质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0