首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

林国华出席“让书法回家”公益基金成立暨活动启动仪式

核心提示: 由中华文化促进会、中国艺术节基金会等 共同主办的“让书法回家”公益基金成立暨活动启动仪式昨天下午在北京举行,全国人大常委会原副委员长顾秀莲等领导出席,市委常委,宣传部长林国华受邀致辞。

政务直通

林国华出席“让书法回家”公益基金成立暨活动启动仪式

由中华文化促进会、中国艺术节基金会等 共同主办的“让书法回家”公益基金成立暨活动启动仪式昨天下午在北京举行,全国人大常委会原副委员长顾秀莲等领导出席,市委常委,宣传部长林国华受邀致辞。

林国华在致辞中说:临沂的历史渊源、群众基础和人文环境,对书法这门中华传统文化的弘扬与传承具备得天独厚的条件和土壤。作为书圣王羲之、大书法家颜真卿的故里和中国书法名城,临沂对于“让书法回家”有着特别情结和迫切期盼,临沂将以此次公益活动契机,进一步构建特色鲜明的沂蒙文化体系,打造更加富有书法文化特色的城市品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0