首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

临沂北城新区一路边冒出“便民小屋” 城管速查处

核心提示: 11月7日,市城管局北城新区执法一大队执法人员巡查至广州路与蒙河路交会大官苑社区北门发现,路边冒出了一个便民小屋,该便民小屋设置在道路旁边的绿化带上,严重影响了市容市貌的美观。

社会新闻

临沂北城新区一路边冒出“便民小屋” 城管速查处

“一个没注意,这里就出现个小屋,如果都可以私自设置的话,那我也在这里搭建一个。”11月7日,在临沂北城新区大官苑社区北门,一位流动商贩向城管执法人员抱怨,路边经常有经营户私设小屋。

W020151111302990348547

城管执法人员将私自设立的便民小屋移走。

11月7日,市城管局北城新区执法一大队执法人员巡查至广州路与蒙河路交会大官苑社区北门发现,路边冒出了一个便民小屋,该便民小屋设置在道路旁边的绿化带上,严重影响了市容市貌的美观。

随后,执法人员立即联系当事人,要求其出示相关手续,当事人表示还未办理。执法人员对当事人进行了批评教育,并向其下达《责令限期整改通知书》,要求当事人尽快拆除。当事人表现出抗拒情绪。最后,执法人员安排车辆将便民小屋依法移走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:路阳君
0