首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

涑河沿线17块违规指示牌被拆 城管将描眉式管理

核心提示: 为提升涑河沿线市容环境,深入推进楼顶广告拆除行动,为广大市民营造良好涑河休闲环境和出行环境。近日,临沂市城市管理局滨河景区二大队组织开展整治行动,集中清理涑河沿线违规指示牌。截至目前,共拆除清理17块。

社会新闻

涑河沿线17块违规指示牌被拆 城管将描眉式管理

为提升涑河沿线市容环境,深入推进楼顶广告拆除行动,为广大市民营造良好涑河休闲环境和出行环境。近日,临沂市城市管理局滨河景区二大队组织开展整治行动,集中清理涑河沿线违规指示牌。截至目前,共拆除清理17块。

31日上午,记者跟随滨河景区二大队一中队执法人员来到位于涑河南街与沂蒙路交汇处东段一处违规设置的指示牌。在现场记者看到,该指示牌是附近一商家设置的停车场指示,指示牌下方还设置了房产广告,与周边环境极不协调。由于该指示牌靠近路边,给此处的交通安全带来了隐患。在执法人员的监督下,该商家自行拆除了违规指示牌。

执法人员告诉记者,前期,执法人员已经对违规指示牌的所属商家下达了《责令限期改正通知书》,大部分商家都自行拆除了所设置的指示牌。对部分心存侥幸,逾期未拆除的,城管部门将组织依法拆除。

临沂市城市管理局滨河景区二大队中队长王庆胜说:“涑河作为临沂城区东西重要的景观带,既是市民休闲场所,又是交通干道,市容环境尤为重要。下一步,我们将在拆处楼顶广告、违规指示牌的基础上,开展精细化管理,‘描眉式’管理,着力提升涑河沿线市容环境。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王晓慧
0