首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

曹宝军代表:生态文明 老百姓生活才舒适

核心提示: 临沂市人大代表曹宝军认为,《报告》中对生态建设和环保工作高度重视,特别是在回应人民群众“盼环保”的新期待上,要求以建设国家生态文明先行示范区为契机,走绿色循环低碳发展之路,努力实现生态与经济建设的互促共赢。

社会新闻

曹宝军代表:生态文明 老百姓生活才舒适

是否

临沂市人大代表曹宝军认为,《报告》中对生态建设和环保工作高度重视,特别是在回应人民群众“盼环保”的新期待上,要求以建设国家生态文明先行示范区为契机,走绿色循环低碳发展之路,努力实现生态与经济建设的互促共赢。

曹宝军表示,一系列的重大举措必将更好地促进全市经济社会科学发展、和谐发展,必将更好地促进全市生态文明建设与环境保护工作大发展,必将更好地促进人民群众生活质量改善和提高。

曹宝军说,沂水县是地域大县、人口大县,近年来,经济社会实现快速跨越发展的同时,沂水县委、县政府对环保工作高度重视,始终坚持“发展是第一要务、环保是第一公德”的理念,确立了“四三二一”的环保工作思路和要求。

“在具体工作中,沂水县以迎淮检查为重点,全面抓好水环境整治,同时开展大气污染整治,提高空气环境质量,推进生态文明建设进度,让老百姓有个舒适的生活环境。”曹宝军说。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李婕
0