首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

爱在冬季 激情滑雪 爱临沂网周末滑雪火热报名

核心提示: 冬季什么运动最时尚?当然是滑雪!

社会新闻

爱在冬季 激情滑雪 爱临沂网周末滑雪火热报名

山东临沂茶山滑雪场周末滑雪

我要报名 2014-12-21 09:30 至 2014-12-21 13:30

爱在冬季 激情滑雪

冬季什么运动最时尚?当然是滑雪!

冬季的雪变得越来越少,连踏雪都成了奢侈,你还会放弃这么难得的滑雪机会吗?

如果你还没有体验过滑雪运动,如果你是一位资深滑雪爱好者,那么赶快加入我们滑雪自驾游吧,“雪拼”这个冬季!

12月21日,让我们相约茶山滑雪场,尽情体验滑雪运动的魅力。原价195元的滑雪费用本次活动仅需要50元,登陆爱临沂网报名还有免单的机会!机不可失,失不再来!美好的周末,我们拒做宅男宅女!

主办方:爱临沂网

活动时间:12月21日,上午9:30集合。

集合地点:临沂茶山滑雪场

集合方式:自驾出行(请提前规划好时间路线,确保准时到达)

活动费用:每人50元(含5元保险)、雪具押金(100元/人,活动后退还)。滑雪教练提供免费培训。

电话报名:2953501(8:00-17:00)

网络报名:点击报名(有机会免单哦!)

活动须知:

1、可自带手套、护膝等保护装备,也可在滑雪场购买。

2、滑雪体力消耗较大,前一晚务必休息好,早餐一定要吃。

3、由爱临沂网工作人员统一安排进入后可自由活动,返程自行安排。

4、120公分以下儿童须在成人陪同下参加。

5、特别提醒:患有心脏病、高血压等其他不适合剧烈运动的人不宜参加。

6、详细事宜敬请咨询爱临沂网热线:0539-2953501(8:00-17:00)

111

 

QQ截图20141218103651

入场流程

自驾路线

临沂市—金雀山路—205国道/沂蒙路—文泗线—镇山(茶山)旅游区

 

 线路咨询

 0539-8675222;400-1136-456

 
    

茶山滑雪场位于临沂市李官镇北2公里,为目前全省最大的滑雪场,建有大型高、中、低难度雪道三条及魔毯一条,儿童娱乐区及狗拉雪橇等娱乐项目。单条雪道全长500米以上,魔毯一条,雪道宽度达100米,可同时容纳3000人在场滑雪,滑雪场功能完备、设施齐全,是您滑雪、赏雪、游玩的理想圣地!市内可乘公交抵达临沂汽车北站后转乘59路公交车到达。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0