首页 > 名人访谈 > 正文

4月13日,爱临沂网专访“临沂才女”——肖雨蒙

核心提示: 临沂一位美丽的单身妈妈,为爱而唱。为了女儿的治疗费用,以294票的高分圆梦“中国梦想秀”的舞台,一举成名!4月13日,让我们通过爱临沂网的专访,借助主持人周玮的话筒,走近这个风雨中依然微笑着的女人——肖雨蒙!

QQ截图20150412143431

临沂一位美丽的单身妈妈,为爱而唱。为了女儿的治疗费用,站在了“中国梦想秀”的舞台,以294票的高分成功圆梦,一举成名!

u=3981638002,2433364937&fm=11&gp=0

周立波当场称赞她为实力堪比苏芮!

为何周立波说她的歌声像在呐喊?

是什么感动全场?

为何她那么需要钱?

是什么让她执意独身赴前路?

作为一个歌手、唱作人,她有着怎样心酸的经历?

又是什么让这个临沂才女迟迟没有出名?

1428389124816

1428388928959

也许有很多人还没有细心聆听过她的歌声,也许有更多的人还想了解她背后的故事,那么2015年4月13号上午10:00,由音乐广播频道主持人周玮主持,爱临沂网录制了肖雨蒙专访。请跟随临沂市广播电视台官方网站——爱临沂网,一起去关注这个风雨中依然微笑着的女人——肖雨蒙!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0