临沂影视产业联盟成立

首页图1-链接临沂影视产业联盟成立资讯

3月10日上午,临沂影视产业联盟成立大会在临沂市广播电视台演播大厅举行。大会选举产生了产业联盟组织机构,通过了组织简章。临沂影视产业联盟成立后将为临沂市影视制作、播映以及各类相关服务机构提供一个加强沟通交流的平台,为临沂市影视产业集群发展、协同进步创造更为良好的条件。

临沂市委常委、宣传部长林国华(右一),山东影视传媒集团副总经理牛烟生出席临沂影视产业联盟成立大会,并为临沂影视产业联盟揭牌

据了解,由临沂市委宣传部文产办、临沂市广播电视台发起成立的临沂影视产业联盟经过近3个月的筹备,通过各县区文产办及主管部门推荐上报,经审核,有163家单位正式成为临沂影视产业联盟第一届会员单位。大会期间还选举产生了第一届理事会员单位47家,主席会员单位7家,秘书长会员单位1家。

临沂影视产业联盟成立后将按照临沂影视产业联盟章程,立足职能定位,尽快建立完善内部组织及运行机制,发挥好全市影视产业行业组织的桥梁纽带、参谋助手、行业服务和行业自律的作用,整合资源要素,解决现实问题,协调竞争关系,促进交流合作,推动全市影视产业良性发展。

临沂市委常委、宣传部长林国华,山东影视传媒集团副总经理牛烟生出席临沂影视产业联盟成立大会,并为临沂影视产业联盟揭牌。