临沂影视产业联盟成员单位招募了

为了进一步整合临沂市影视资源,培养优秀影视人才,促进临沂影视产业的健康协调发展,由临沂市文化体制改革发展领导小组办公室、临沂市广播电视台联合本地区的电影、电视剧、影视动画制作生产机构,网络视听机构,播出机构和从事相关产业发展的企事业单位,按照平等自愿的原则发起成立临沂市影视产业联盟。

兹定于2015年12月举行临沂产业联盟成立大会,现招募会员单位加入,招募条件如下:临沂市境内的各大影视基地、人文古迹等特色风景区,服化道灯光租赁机构;经工商局注册的影视公司、文化传媒公司以及影视工作室,要求有成功的影视作品;临沂市电影院线、影视协会及创作机构、教育培训机构;临沂市网站、移动媒体、自媒体等全媒体网络推广机构;临沂市吃住行等后勤保障机构以及金融等资本战略合作机构。请符合条件的单位来临沂市广播电视台影视频道报名,报名时请携带单位介绍证明和工商登记证书复印件。

咨询电话:0539-2952106 18853960669

报名邮箱:lfta0539@163.com

报名地址:临沂市广电大厦14楼影视频道