热烈庆祝第二届临沂517艺术节开幕2016中戎国际艺术品拍卖会·鸿儒美术馆专场拍品征集

尊敬的各位藏家,您好!

为进一步繁荣艺术品文化市场,山东中戎国际拍卖有限公司准备举办的2016中戎国际艺术品拍卖·鸿儒美术馆专场,拍品征集正在进行中。鸿儒美术馆专场征集的正式开始是适应山东文化市场的发展需要,也将迎来公司发展的新起点。

1

我公司推出的艺术品拍卖本着公开、公平、公正及诚实守信的原则,以创品牌为宗旨,走精品路线力保高成交率。我们拥有优质的海内外客户以及北京和上海等各大城市的客户资源、拥有顶级的专家团队、广泛的媒体资源,多种宣传渠道以及最直接的点对点宣传。

我公司本着互惠互利的原则,真诚的希望我们能合作成功,为您的藏品拍出满意的价格。我们会尽全力为您的藏品寻找最适合的买家,欢迎您前来送拍。

2

 

征集范围:书法、绘画、瓷器、玉器、雕塑、奇石、紫砂、印章、砚台、古籍善本、文房用品、珠宝首饰、杂项等。

征集方式:送拍品者,持个人有效证件及藏品照片与资料送到我征集处报名登记;或将藏品照片与资料发送至公司邮箱进行报名登记,经专家审核达到上拍条件的另行通知,预约时间进行免费鉴定及办理委托拍卖手续 。

注:本次拍卖会未成交拍品不收取费用如下:图录费,保险费,保管费,鉴定费,包装费。成交成功付10%佣金。

3

4

拍品送拍流程图

5

 

征集热线:0539-88459998171008征集邮箱:sdzhongrongpaimai@163.com征集地点:山东临沂双岭路与琅琊王路交汇鸿儒国际文化广场517艺术街史记春秋