金雨舞蹈学校建校十周年大型慈善舞蹈晚会蒙山沂水大剧院举行

IMG_2811

IMG_2794

孩子们欢乐起舞

金雨舞蹈学校建校十周年大型慈善舞蹈晚会7月10日上午10:00在蒙山沂水大剧院拉开帷幕!

IMG_2835

IMG_2884

IMG_2935

IMG_2985

IMG_2957

IMG_2977

IMG_3020

IMG_3070

孩子们带来精彩表演

“金雨十年 感恩同行”为主题的演出活动蕴含着金雨人的文化底蕴以及执着追求梦想的信念,其中“沁人心脾  文采斐然”征文比赛颁奖典礼显示出学校对于学生“内修心灵  外修气质”的重视!晚会的重头戏“建校十周年生日庆典”收到了金雨舞校第一届学生来自各个大学的祝福,现场生日歌响起,小舞者们手捧蜡烛从各个角落缓缓走来,脸上洋溢着幸福的笑脸,眼睛里流露出美好的期待!今天的晚会因为有爱的流动而显得厚重,“金雨舞校爱心书屋”---点亮更多孩子的心灯捐赠仪式让我们在场的人无不为之动容,金雨舞校号召学生为偏远小学每人献出两本书的活动,现场刘金雨校长亲自把2000本图书捐赠给马厂湖镇中心小学,大爱的种子在孩子们心中埋下,定能绽放出绚丽的色彩。

IMG_2916

IMG_2924

征文比赛颁奖典礼

IMG_3043

金雨舞蹈学校刘金雨校长接受采访

IMG_3052

学生代表接受采访

IMG_3046

家长代表接受采访

IMG_3061

生日庆典

精彩的节目和各环节的活动融合到一起使得整场晚会精彩纷呈、其乐融融,晚会汇集芭蕾舞、中国舞、爵士舞、街舞、拉丁舞,无不体现出金雨舞校对于教学的精湛,金雨舞校五大校区将在暑期掀起一股热浪,五场晚会连续上演,我们预祝“金雨十年  感恩同行”系列活动圆满成功!