“滨江中央华府"杯少儿才艺决赛完美收官

6

1

2

3

4

5

7

9

10

15

一等奖获得者

16

二等奖获得者

14

三等奖获得者

13

比赛获奖选手

12

比赛获奖选手

11

比赛获奖选手

7月23日,“滨江中央华府”杯少儿才艺大赛复赛在滨江中央华府售楼处上演,比赛现场热闹非凡、座无虚席,百余名小朋友参加了此次比赛。

此次晚会由临沂市共青团委、临沂市妇女联合会、临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会、临沂市舞蹈家协会、临沂市美术家协会主办,临沂广电爱临沂网、临沂广电少儿艺术中心、山东滨江房地产开发有限公司承办。

比赛现场,小朋友们歌声嘹亮、轻舞飞扬、高潮迭起。开场舞《沂蒙诵歌》拉开比赛的序幕,随后舞蹈表演《中国功夫》、《青春修炼手册》,口才表演《我为少男少女们歌唱》、《穿越时空的对话》,架子鼓表演《吸引》等精彩的节目将比赛现场一次次推向高潮,为现场嘉宾带来了丰盛的文艺盛宴,并不时迎来现场观众阵阵掌声。

此次大赛设有六个奖项,一等奖获奖的节目为雨之韵艺术学校表演的肚皮舞,二等奖获奖的节目分别为薛亦璇演唱的《try everything》和谷一冉表演的独舞《花儿》,三等奖获奖的节目分别为《穿越时空的对话》、《童年的相册》、《孤单芭蕾》,其次还有最佳形象奖、最佳才艺奖、最佳潜力奖。