“滨江中央华府"杯少儿才艺预赛完美落幕

2

3

4

7

9

5

8

1

表现出色的选手将得到由山东电视台的主持人侯蕾发出的节目录制邀请函

6

得到邀请函的小朋友在录入个人信息

7月17日、18日,“滨江中央华府”杯少儿才艺大赛暨2017山东省少儿春节联欢晚会节目选拔在滨江中央华府售楼处上演,比赛现场热闹非凡、座无虚席,百余名小朋友参加了此次比赛。表现出色的选手当场将得到由山东电视台的主持人侯蕾发出的节目录制邀请函,而且将有幸成为临沂广电少儿艺术团的团员。

此次晚会由临沂市共青团委、临沂市妇女联合会、临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会、临沂市舞蹈家协会、临沂市美术家协会主办,临沂广电爱临沂网、临沂广电少儿艺术中心、山东滨江房地产开发有限公司承办。

比赛现场,小朋友们歌声嘹亮、轻舞飞扬、高潮迭起。开场舞《宝贝树》拉开比赛的序幕,随后舞蹈表演《阿拉伯之夜》、《大梦想家》,口才表演《沂蒙颂歌》、《穿越时空的对话》,架子鼓表演《热气球》等精彩的节目将比赛现场一次次推向高潮,为现场嘉宾带来了丰盛的文艺盛宴,并不时迎来现场观众阵阵掌声。

7月23日上午9点,“滨江中央华府”杯少儿才艺大赛决赛将继续在滨江中央华府售楼处举行,关注我们!欢迎到现场观看!