临沂广电少儿网 >  小剧场 >  正文

我的六一我做主 2016临沂广电少儿艺术团六一晚会录制完成

照片 025

照片 033

5月22日,临沂广少儿艺术团六一晚会在电视台一楼演播大厅圆满落下帷幕,晚会以“我的六一我做主”为主题。来自全市各少儿艺术培训机构和幼儿园的优秀小演员们为全市的少年儿童送上了一份欢快的文化大餐。本次晚会由临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会主办,由爱临沂网、影视频道、临沂广电少儿艺术中心、临沂广电少儿艺术团、《超级童盟汇》栏目组、《花样年华》栏目组、远通盛华上汽大众4S承办。同时本次晚会将会在爱临沂网网站、微信进行同步视频直播。

晚会现场,小演员们歌声嘹亮、轻舞飞扬、高潮迭起。临沂第一实验小学的学生们带来的合唱《堂堂正正一辈子》拉开了整场晚会的序幕,随后舞蹈表演《闪亮青春》、《让我试试》,爵士舞《barbarbar》、《buttons》,跆拳道表演,模特走秀,诗朗诵《沂蒙颂歌》、《少年中国说》等精彩的节目将晚会一次次推向高潮,为小朋友们带来了丰盛的文艺盛宴。

照片 079

mmexport1463908284155

临沂第一实验小学 合唱《堂堂正正一辈子》  

 

IMG_20160522_144406

 

IMG_20160522_145303

 

IMG_20160522_154258

照片 111

照片 097

照片 202

“临沂广电少儿艺术团艺术教育顾问”颁奖

 

IMG_20160522_155703

-72f9b1febd77d2df

为活跃我市少儿艺术培训市场,打造少儿艺术展示平台,提升少儿艺术培训机构知名度,为临沂广播电视机构储备演艺人才,向上级媒体报送优秀少儿节目。临沂市广播电视台成立临沂广电少儿艺术中心,由爱临沂网承办。目前,临沂市广播电视台少儿艺术培训中心已经拥有65家会员单位。

通过艺术团合作单位德艺双馨的优秀师资,为全市有艺术梦想、艺术追求和艺术天赋的少年儿童提供科学、系统和权威的艺术教育;充分利用临沂广电的宣传资源为艺术团团员展示才华、答疑解惑、提供资讯服务;努力为艺术团团员参加国内外艺术赛事和艺术交流提供机会和服务;努力为艺术团团员的健康成长优化社会环境,提供全方位的服务。

经过三年的沉淀,临沂广电少儿艺术中心已成为临沂地区知名度及影响力最高的少儿艺术中心,作为临沂广电的品牌之一,是临沂广电重点打造的精品艺术团。