临沂广电少儿网 >  小剧场 >  正文

2016“龙园”杯少儿六一晚会完美落幕

2

1

3

4

艺术教育顾问授予现场

5

6

8

9

5月20日,临沂广电“龙园”杯六一晚会在电视台一楼演播大厅圆满落下帷幕。本次晚会由临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会主办,由爱临沂网、影视频道、临沂广电少儿艺术中心、临沂广电少儿艺术团、《超级童盟汇》栏目组、《花样年华》栏目组、爱的教育网承办。来自全市各少儿艺术培训机构和幼儿园的优秀小演员们为全市的少年儿童送上了一份欢快的文化大餐。

晚会现场,小演员们歌声嘹亮、轻舞飞扬、高潮迭起。开场舞《快乐节日》拉开整场晚会的序幕,随后舞蹈表演《小马放飞》、《阿拉伯之光》、《红红的日子》、《悄悄话》等精彩的节目将晚会一次次推向高潮,为小朋友们带来了丰盛的文艺盛宴,并不时迎来现场观众阵阵掌声。

为活跃我市少儿艺术培训市场,打造少儿艺术展示平台,提升少儿艺术培训机构知名度,为临沂广播电视机构储备演艺人才,向上级媒体报送优秀少儿节目。临沂市广播电视台成立临沂广电少儿艺术中心,由爱临沂网承办。目前,临沂市广播电视台少儿艺术培训中心已经拥有65家会员单位。

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

通过艺术团合作单位德艺双馨的优秀师资,为全市有艺术梦想、艺术追求和艺术天赋的少年儿童提供科学、系统和权威的艺术教育;充分利用临沂广电的宣传资源为艺术团团员展示才华、答疑解惑、提供资讯服务;努力为艺术团团员参加国内外艺术赛事和艺术交流提供机会和服务;努力为艺术团团员的健康成长优化社会环境,提供全方位的服务。

经过三年的沉淀,临沂广电少儿艺术中心已成为临沂地区知名度及影响力最高的少儿艺术中心,作为临沂广电的品牌之一,是临沂广电重点打造的精品艺术团。