情满沂蒙 金猴闹春少儿晚会25日举行

 

1月25日,临沂广电少儿春晚在电台一楼演播大厅圆满落下帷幕。本次晚会以“情满沂蒙  金猴闹春”为主题,由临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会主办,由爱临沂网、影视频道、临沂广电少儿艺术中心、临沂广电少儿艺术团、《超级童盟汇》栏目组、《花样年华》栏目组承办。来自全市各少儿艺术培训机构和幼儿园的优秀小演员们为全市的少年儿童送上了一份喜庆的文化大餐。

IMG_0072

拜早年

儿童剧《皇帝的新装》

儿童剧《皇帝的新装》

创意感与教育感十足的儿童剧

创意感与教育感十足的儿童剧

别看我年龄小,说起相声来也是一套一套的

别看我年龄小,说起相声来也是一套一套的

IMG_0155

现代打击乐《企鹅部落与时光飞逝》

现代打击乐《its my life》

IMG_0246

猴娃闹新春

猴娃闹新春

跆拳道表演

跆拳道表演

动感舞曲

动感舞曲

钢琴演奏

钢琴演奏

IMG_0498

模特范十足,专业水准

模特范十足,专业水准

IMG_0508

为活跃我市少儿艺术培训市场,打造少儿艺术展示平台,提升少儿艺术培训机构知名度,为临沂广播电视机构储备演艺人才,向上级媒体报送优秀少儿节目。临沂市广播电视台成立临沂广电少儿艺术中心,由爱临沂网承办。目前,临沂市广播电视台少儿艺术培训中心已经拥有65家会员单位。

通过艺术团合作单位德艺双馨的优秀师资,为全市有艺术梦想、艺术追求和艺术天赋的少年儿童提供科学、系统和权威的艺术教育;充分利用临沂广电的宣传资源为艺术团团员展示才华、答疑解惑、提供资讯服务;努力为艺术团团员参加国内外艺术赛事和艺术交流提供机会和服务;努力为艺术团团员的健康成长优化社会环境,提供全方位的服务。

经过近三年的沉淀,临沂广电少儿艺术中心已成为临沂地区知名度及影响力最高的少儿艺术中心,作为临沂广电的品牌之一,是临沂广电重点打造的精品艺术团。